Modelación hidráulica bidimensional de la bocatoma del río Ilullán, distrito Caraz, provincia Huaylas, región Ancash - Trujillo Leiva, Ivan Manuel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos