Propuesta de mejora del reglamento en seguridad y salud en el trabajo aplicado al mantenimiento de embarcaciones - constructora Balta S.R.L. - Rodríguez Pacheco, Omar Edgar (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial