Incremento de la capacidad de producción de las líneas de empaque de embutidos y quesos aplicando la metodología DMAIC - Casapaico Pultay, Fabiola Elizabeth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios