Calibración del modelo AQUACROP para tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Wlld.) en la localidad de Taraco, Puno - Otiniano Mego, Greys Lastenia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia