Producción de plantas de palto (Persea americana Mill.) en vivero en Chilca-Lima y San Miguel- Ayacucho. - Jácobo Morales, Cristina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura