Propagación de cantuta (Cantua cuzcoensis Infantes) por medio de estacas bajo condiciones de invernadero en La Molina - Ochoa Agama, Omar Elvis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Horticultura