Manejo agronómico del cultivo de palto (Persea americana Mill.) para la exportación en la zona sur del Perú - Córdova Falcón, Ely Jhom (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia