Utilización del índice meteorológico de incendios forestales (Fire Weather Index) en el departamento de Cusco - Lau Guerra, Julio Francisco (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología