Propuesta de plan de manejo de residuos sólidos en tienda comercial SODIMAC Atocongo - Montes Auris, Maritza (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología