Niveles de nitrógeno y momentos de riego en el rendimiento de maíz amarillo duro (Zea mays L.) híbrido PM-213, bajo goteo - Hijar Cadillo, Christian Guiseppe (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos