Sustratos orgánicos en la biometría y calidad de plantones de umarí (Poraqueiba sericea Tul.) propagados en Caynarachi - Navarro Reátegui, Jorge Max (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola