Diseño de sistema de riego por aspersión para el campus de la Universidad César Vallejo en la sede Lima Norte - Palomino Marcelo, César Augusto Juniors (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental