Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial - Yi Chang, Augusto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios