Proceso de homologación de conservas de pescado a cargo del programa nacional “A Comer Pescado” - Arroyo Sosa, Bruno Leite (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente