Pronóstico climático estacional probabilístico trimestral para el departamento de Huánuco - Farfan Tovar, Carmen Rosa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología