Conservación del género Dipteryx spp “Shihuahuaco” en bosques de producción permanente en la provincia deTahuamanu en Madre de Dios - Ocaña Canales, Juan Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales