Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento para el restaurante Amor Peruano - Miranda Miranda, Cindy Elena (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad