Proceso de innovación para la crianza familiar de cuyes con reproductores INIA en Pichanaki - Salinas Rivera, Juan Luis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural