Búsqueda de variantes de ferritina con elevada capacidad de acumulación de hierro en la levadura Saccharomyces cerevisiae - Gutiérrez Mesías, Luis Gabriel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición