Evaluación del proceso de compostaje a base de residuos de cocina con bosta de caballo provenientes de la UNALM - Arrieta Vela, Gabriela (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología