Propagación vegetativa de dos especies de Bambú en la selva nor oriental - Arancibia Alfaro, Andrea Violeta (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal