Determinación de la calidad microbiológica en moluscos bivalvos y agua de mar en la bahía de Sechura - Piura - Márquez Sáenz, Jhoselin Carola (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios