Diseño e implementación de un sistema de riego para techos verdes y riego por goteo subterráneo del edificio multifamiliar, Lima - Antiporta Quispe, Gabriela Nilda (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos