Uso de hidrogel en frijol (Phaseolus vulgaris L.) var. canario Centenario bajo riego por goteo en condiciones de La Molina - Liñan Romero, Anabel Yesenia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia