Evaluación de la implementación del programa de arborización urbana Lima Verde durante el primer año de ejecución - Peña Puclla, Yudy Francisca (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal