Identificación de áreas degradadas y estado de conservación de los ecosistemas de la microcuenca Quipacancha, departamento de Lima, Perú - León Montero, Héctor David (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal