Propuesta de mejora de la gestión ambiental basado en la filosofia de las 5S en la empresa consultora EGEMASS S.A.C. - Huamán Huatuco, Fernando (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental