Propuesta de un modelo de regresión logística para analizar el riesgo crediticio en la empresa CARSA S.A.C. - Marcos Sánchez, Eduardo Angelo (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas