La temperatura en el ciclo de vida de Aphis Gossypii (Glover, 1877) (Hemiptera: Aphididae) en Algodón - Silva Elguera, Cristian Jona (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología