Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte - Cussianovich Aguirre, Karlos Augusto (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios