Uso de imágenes satelitales para determinar los parámetros de calidad del agua en los ríos amazónicos Neshuya y Aguaytía - Perú - Quezada García, María Giuliana (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada