Evaluacion del palillo (Curcuma longa) sobre la respuesta productiva, estabilidad oxidativa de yema y calidad de huevo de codornices japonesas - Prado Antayhua, Fernando Andrés (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición