Lineamientos para el desarrollo y ordenamiento de la pesca deportiva en las áreas naturales protegidas por el estado - Ríos Arévalo, Luis Alberto (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo