Emisión de gases de efecto invernadero por vacas lactantes en dos épocas en San Pedro de Pilas, Yauyos - Perú - Aliaga Vilchez, Karina Vanesa (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición