Comportamiento de cultivares de lechuga americana (Lactuca sativa L.) bajo producción orgánica en condiciones de La Molina - Cristan Tito, Gian Ronald (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura