Situación actual y prespectivas de la exportación de la carne de cuy (Cavia porcellus) - Alvarez Colán, Sara Lynn (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal