Descripción de la presencia de parásitos intestinales en "Maquisapa negro" Ateles belzebuth chamek (Linnalus, 1758) en grupos sociales silvestres de la Estación Biológica Cocha Cashu, Madre de Dios - Perú - Carrasco Rueda, Farah María del Rosario (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología