Riego deficitario sostenido en el desarrollo del Girasol (Helianthus annuus) y eficiencia de uso del agua en La Molina - Salazar Saltos, Alex Enrique (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje