Productos dispersantes de la salinidad del suelo y su efecto en el crecimiento de maíz (Zea mays L.) en invernadero - Román Montalbán, Ulises Darlin (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos