Búsqueda de oligopéptidos quelantes de Hierro usando una biblioteca aleatoria de Plásmidos construida en Sccharomyces cerevisiae - Gonzales Medina, Ingrid Carolay (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología