Estudio hidrogeológico complementario a la linea base física de la zona de Torremani - Sandia - Puno - Arévalo Bravo, Leandro Vidal (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos