Efecto de la criopreservación en fragmentación del ADN, viabilidad, motilidad y cinética espermática en toros Brown Swiss empleando sistema casa - Arbaiza Barnechea, Martin Daniel (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal