Resistencia al cizallamiento de línea de cola, en paneles de Dendrocalamus asper, encolados lateralmente con la resina emulsión polímero isocianato - Ramirez Perez, Esthell Jessica (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales