Diseño del aforador tipo RBC en el sector hidráulico menor Chira - Capilla Alta, empleando el software Winflume - Bustamante de la Cruz, Daysi Katherine (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos