Sistematización y análisis de proyectos de investigación y transferencia de tecnología del INIA financiados por el PNIA - 2016 - 2020 - Gonzales Romero, Nieves Maria (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia