Efecto de dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico en el comportamiento productivo y calidad funcional de la carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) - Rodríguez Papuico, Héctor (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal