Producción de un biofertilizante a partir de vísceras de ganado mediante hidrólisis enzimática y fermentación homoláctica - Rojas Torrejón, Martín (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología