Ejecución de obra del sistema de riego por goteo Grupo Chunchanga, distrito de Humay, provincia de Pisco, Ica - Chacaliaza Torres, Christian Javier (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos