Integridad de la membrana citoplasmática en semen refrigerado y congelado de toros usando dos dilutores sintéticos - Cabrera Montes, Pedro Luis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal