Rendimiento y calidad de dos cultivares de Brócoli (Brassica oleracea var. italica Plenck.) bajo tres densidades de siembra - Tesén Gallardo, Víctor Hugo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura